目前日期文章:201108 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

本姑娘想要一台具切片、刨絲、絞肉、揉麵功能的食物處理器已想好久了。我家先生基本上也不反對,只是說:那你要想好放哪個位置哦。

staphany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

本來才剛跟好姐妹們渡過假,心情很美好的。

staphany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

有看到兩位太太都把遊記寫好了,那我就混一下,專貼照片好了。

staphany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

其實已滿了兩天,只是她娘忙著玩,沒有準時來寫每月成長記。

staphany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

話說早陣子麗沙小姐來我家時,送了我一尾魚。

staphany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

其實用的是早陣子c小姐教授的蛋糕卷配方 (原配方在此),再加上一點變化做出來的。

staphany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Eierschwammerl是奧國的叫法,德國的叫法是Pfifferling,一般是夏末初秋才有的菜。

staphany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

話說早一個多月前,本姑娘斗膽在「德國台灣同學會」上張貼廣告,招在Bonn的國語小朋友,跟minime作伴。

staphany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這是本姑娘難得有種成功兼吃得下肚子的東西,值得好好記一下。

staphany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

本來周末是沒有出遊計劃的。因為天色昏暗,一副隨時要下雨的樣子,其實最適合的是在家睡大覺和吃大餐。可是,minime又怎會放過我們呢﹖

staphany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()