目前日期文章:201210 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這篇要不是嚇到人,就是閃到住在番邦,雞腳很難買到 / 賣很貴 的姐妹們。

staphany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

用了十天的kindle後,感想就是:為甚麼不早點買,笨!笨!笨!

staphany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

接近2歲半的Minime只要是醒著,就一直說 / 唱不停,而且有時候她說的內容還真的很好笑。

staphany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

事先聲明,我的版本跟網絡上人家的正宗食譜有些出入,但個人認為超級好吃,基於好吃最重要,我就貼出來。看不順眼的哈韓族,請不要來找我麻煩。

staphany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

先來一段免責聲明:「假若閣下看了這篇開箱文而敗家,千萬別怪我哦…要怪,就怪自己腦電波弱吧!」(我心好壞!)

staphany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

西班牙烤雞是向我們在西班牙唸書的香港朋友愛麗絲學的。

staphany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()