目前日期文章:201302 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近迷上了又香又脆的意式杏仁餅(almond biscotti,德語是Cantuccini),再來一個小變化,就可以變身美美的甜品,而且重點是簡單、免烤。

staphany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不知是我「愛吃鬼」的「芳名遠播」,還是同道中人眾多,每隔一陣子就有朋友來向我推介好吃之選。這次主角是——冬日鱈魚。

staphany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

話說除夕朋友來跨年時,在我家炮製了一個椰汁年糕,第二天一起快樂地吃光光,心想看來不難,而且不錯吃,我也要來玩一下。

staphany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

很久沒有寫過部落格了,其一是搬家後,一直等到1月中才有快的互聯網服務,在那之前都得用速度慢到驚人 (well,其實比起90年代的電話網上網已經好很多了)的usb來上網,要開部落格也慢到叫人想打人,就更別說寫部落格。

staphany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()