當每年祖國在做著百年一遇的洪水時,歐洲每年也會遇上數十年一遇的熱浪。(真搞不清楚,天文台怎計算的呢﹖)

過去一周,差不多每天都在30度以上,但是由於每年熱的日子屈指可數(氣候暖化耶!可能以後不是這回事了),家用空調根本不存在。唯一有空調的就是超巿和百貨公司,但總不能每天去混上好幾個小時吧。唯今之計,只能在家跟電風扇相親相愛,還有練習古訓「心靜自然涼」。

至於minime,則可以穿上新買的泳裝,請各位姨姨叔叔的眼睛吃一下冰淇淋哦!

 

這套已經是巿面上能找到最小的,說是給1-2歲用的。也有買嬰兒游泳尿布,先穿尿布再穿游泳褲,褲子才不會掉下來。

 

不過在家就只有我倆,我是等她上完大號才放她進水的,所以就省下尿布一塊了。

staphany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • aichi
  • 最後竟然要哭了~
  • 因為她娘忙著拍,沒有真的跟她玩,所以就哭了。(害我要停拍去娛樂她)

    staphany 於 2010/07/15 21:59 回覆

  • Patrick
  • 超級可愛!So Cute!
  • 謝謝柏直叔叔的誇獎。

    staphany 於 2010/07/15 21:59 回覆

  • Tiramisusu
  • 哈哈哈! 人家她不要小水盆, 要游泳池啦~
    好 Cute 啊~ 看得我好想捏她的臉一吧呀~
    BTW, 那件泳衣很好看ㄝ~ 要幫 Minime 留著蛤! 因為那是她的第一件比基尼啊~ 嘻嘻!
  • 快了快了,還要等兩個星期,minime就可以進地中海去遊個夠…

    我們快來訂一下聚會計劃吧!這樣你能一下子捏到小米、小虎、minime和小亞耶!

    staphany 於 2010/07/16 18:29 回覆

  • Tiramisusu
  • 聚會哦~
    Hum... 我八月目前是8/7, 8/14, 8/21 和8/28 還沒被訂走. 不過我記得豬頭在八月底時會去爬山+攀岩 (我忘了是 8/21 還是 8/28 的那個週末了). But V 小姐好像是八月底要回台灣..??!! 我們是預計 10 月中會回台灣蹲四個禮拜. 不過詳細日期還得看公司那時候的 schedule 來決定哪~ (anyway, 就是 10 月中到 11 月底之間會回去吃香喝辣一個月就是了)

    ㄟ! 妳有沒有打算在 Minime 五個月大時帶她去學游泳和潛水啊?! 據說這時候的 Baby 還保有在娘胎時的「親水性」, 比較不會怕水ㄝ~
  • 8/12和21的我都ok,不知v小姐回國了沒有﹖到時候L小姐應該坐完月子,c小姐也還沒有出遊。

    我下周給v小姐打電話,看她意見。

    staphany 於 2010/07/18 20:39 回覆

  • aichi
  • TO Tiramisusu
    到時候回來通知我!
    一定請你們吃飯
  • Tiramisusu
  • aichi,

    好啊! 妳住台北嗎?
    不過到時候要怎麼跟妳連絡啊? (妳有部落格嗎?!)
    咦~ 十月時妳是已經大學畢業了嗎?!
  • aichi
  • FOR TIRAMISU

    我在台北阿!
    我的手機:0917-713-945
    六月已經畢業
    現在在上班了喔!