友人S小姐的千金蘇菲一歲大了,適逢農曆新年,一眾在波恩城的香港女生就辦了一個生日兼新春團拜。

 

出席的有6個香港女生、4名先生和5名小孩。

 

minime去到人家家裏,發現蘇菲的髮夾跟自己的一樣,忍不住要搶。


sDSC01880.JPG

sophie:都說了這是我的…

 

sDSC01884.JPG

sophie:你再這樣我告發你的!

 

sDSC01883.JPG

加比奧:你不要欺負我妹哦!小心我揙你… 

minime:哪有啦﹖ 看我在玩自己的腳,沒有碰她啦!

 

sDSC01898.JPG

另一名小男生,1歲半的羅蜜歐 (minime也很喜歡搶他的玩具,希望沒嚇到他)

 

其實還有另一位蘇菲小姐 (2y10m),只是她忙著在玩,我一直拍不到她。

 

sDSC01891.JPG

羅蜜歐媽媽做的蛋糕,超級漂亮又好吃

 

sDSC01899.JPG

sophie祖母做的海綿寶寶蛋糕,好可愛哦!

 

sDSC01897.JPG  

菜式則有:蘿蔔糕、年糕、馬鈴薯糕、南乳烤雞翅、枝竹羊肋煲、鳯梨炒飯、沙爹雞串、蠔油生菜、蒜蓉西蘭花

 

果然是人多好做菜,每人負責一兩樣,就辦出一大桌來。 (我忙著拍美食和小孩,竟然沒有拍到大人哦!)

 

祝蘇菲快高長大,健康活潑!

staphany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • aichi
  • 海綿寶寶....可愛!!!
  • 嘻嘻!她的奶奶還真有童心!

    staphany 於 2011/02/14 20:11 回覆

  • Tiramisusu
  • 我發現 Minime 除了腿還比蘇菲短些而已外, 她其它部份都比蘇菲看起來要大 size 一些些哩~ 啊那位蘇菲小姐姐不是還比 Minime 大兩個月咩~ 這樣看來 Minime 將來可能真的會長得很大隻哦~

    那些蛋糕好可愛啊~ (流口水中...)
  • 噢!被人發現了!其實minime早幾個月前,體重已經超過蘇菲了。不過聽說最厲害的是米妹,她比minime少2個半月,但上次見面,她的體重快要超過minime了。
    果然是「後生可畏」!
    不知米妹去完台灣渡假吃好料,會否更大隻呢﹖

    我沒有吃到海綿寶寶,但那個草莓蛋糕真的十分讚。(那位太太是受過專業訓練的大廚來的)

    staphany 於 2011/02/14 20:15 回覆

  • Kate
  • 好可愛喔~
    外國小孩真的都好可愛
    之前去英國留學
    英國小孩也超可愛的 ^///^
  • 謝謝你的稱讚!其實大部份的小孩都可愛 (不哭的話),沒有國籍之分的 ;)

    staphany 於 2011/02/14 20:16 回覆

  • Steffi
  • 那旁白真是太搞笑啦!! 哈哈~~ 其實我頗擔心小霏霏體重會過輕呢..........期待下次又再辦大吃會!
  • sophie應該看了u6,如果醫生沒有說她過輕就不用擔心了。可能她吸收的卡路里,都用來學走路去。;)

    staphany 於 2011/02/17 01:01 回覆