香港太太團中的vivi小姐,近日搬到了新居,邀請了一眾香港太太(兼家眷 / 家丁)到她家聚會。

 

人超好的w小姐和v小姐,還安排了相公們當司機接送我們,感謝啦!

 

sDSC02645.JPG

這個一歲內用的汽車座椅,minime都快把它塞爆了

 

sDSC02648.JPG

vivi的女兒蘇菲 (2y10m)在娛樂minime

 

sDSC02650.JPG

minime需要約15分鐘去摸清楚環境 (第一次跟猫咪合照)

 

sDSC02664.JPG

媽呀!我會(裝)走路了

 

sDSC02653.JPG

蘇菲幫minime在加冕嗎﹖ (選華裔小姐嗎﹖)

 

sDSC02654.JPG

小男生有比較拘謹 (另有一個6歲的男生,則溜了出去玩)

 

sDSC02665.JPG

新加入的小妹妹也在視察環境 (跟Minime同年同月同日生的)

 

可惜當日另一名s小姐抱恙,沒法帶同兩名小孩來加入,要不是陣容更強!

 

港太聚餐當然要有好料吃啦!

 

sDSC02658.JPG

廣式烤鴨 (皮脆肉多汁的,minime也吃個不停)

 

sDSC02660.JPG

菜肉餛飩

 

sDSC02661.JPG

壽司耶! (有蟹柳和鮭魚味的)

 

sDSC02662.JPG

日式炒烏冬、拍黃瓜、蒜泥炒蘑菇、雞湯餛飩

 

sDSC02663.JPG 

泰式代表: 雞湯和紅咖哩雞

 

還有忘了拍的草莓布丁蛋糕… 吃呀吃呀!

 

吃飽後還能去花園走動一下:

 

sDSC02670.JPG

v小姐家的花園簡直是遊樂場

 

另外我還打劫了v家一個能困住minime的木籠 (Laufgitter),這樣minime就不能總在我煮飯時來抱我大腿或去搞破壞。謝謝你啦vivi!

staphany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 心迷
  • 嘻嘻,你要給minime 拍個籠中鳥的照片啊。

    看到那些美食的照片,口水都快流到地上去……
  • 照片晚點補哦!
    我常去你的格子那裏流口水的。

    staphany 於 2011/03/24 04:50 回覆

  • Charlene
  • 好幸福阿~~~~
    哪烤雞真是讓人流口水阿~~
    我們何時能聚會阿!!?
  • Tiramisusu
  • 2 樓的~ 那裡有烤雞啊?! 那隻是鴨ㄝ~~~ 看來妳真的是被小虎給搞到有點神智不清囉~~~ 要保重蛤!

    啊妳不是才剛剛跟 S 小姐聚過了咩?! 等咱們都到齊哦~~~ 八月底唄! 而且我那時候還是很多東西不能吃ㄝ~~~~ (害我一直看著那一盤餛飩在流口水....)...
  • Charlene
  • 天阿~ 我想烤雞想瘋了嗎?
    其實我想吃烤雞啦~ (不小心說出心中的怨念)
    T小姐到時搞不好你出運, 出關啥都能吃了呢~ 不要太絕望阿~
  • 我真的有點擔心要像t小姐所講的,大聚會要等到8月耶 (好像我們回來已快5月份,然後你去渡假,再到v小姐的娘親到訪…)。
    不過小聚會應該是可以的啦!我超想把三顆米和小虎放一塊拍照哦…

    btw烤雞應該比烤鴨簡單好多吧!你快動手吧。

    t小姐: 你快點出運吧!

    staphany 於 2011/03/25 05:50 回覆

  • Tiramisusu
  • 吼! 我也想快點解禁啊~~~~
    But... 看我現在連聞到加熱的 Butter 都會鼻塞... 妳就知道希望不大啦~
    不過比起之前, 我現在是有好很多了. 所以得繼續戒口, 好讓我那些免疫細胞快點代謝掉啊~
    BTW, 前兩天下班後去亞超買米, 那越籍老闆娘還特別跟我說, 她有進了一批 Gluten Free 的醬油了 (日本龜甲萬的). 因為去年返台前有一次我跟她聊到說我現在很多東西不能吃這事, 她店裡的醬油我也不能吃... 沒想到她居然去進了 Gluten Free 的醬油來... 雖然很貴 (250 ml 要 4.1 歐), 不過這樣我就不用擔心我醬油會絕糧啦~
  • 好貴呀醬油…看起來調料都要貴過肉食啦。不過有聽到你身體有變好,還是值得的。

    staphany 於 2011/03/25 23:46 回覆