sDSC06982.JPG

一大早,我娘就強逼我換上「獅子王」的外衣

 

sDSC06964.JPG

下午,大眼睛蘇菲姐姐和她娘來看我 (還送了我超可愛的奶瓶)

 

sDSC06972.JPG

然後,我們被擺在牀上拍照

 

sDSC06981.JPG

當然,我娘不會就此放過我們,接著我們又被移到花園草地上

 

sDSC06990.JPG

蘇菲:你猜她們甚麼時候拍完﹖

Minime:早著呢!你還是先閉目養神吧!拍完我告訴你。

 

sDSC06992.JPG

我娘聲稱特地為我炮製的滿月「綠茶杏仁起司蛋糕」,但何解我一口都沒吃到呢﹖

 

sDSC06958.JPG

minime:這位帥哥早一天來看我 (我娘同事的小孩),他等了我3小時我都不願起牀,他只好跟花園裏的小矮人相親相愛。拜託!下次有帥男生來訪,我娘一定要叫醒我!

staphany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • Tiramisusu
  • 恭喜 Minime 滿月囉~ (那有沒有派紅雞蛋呀?! 嘻嘻!!)
    感覺經過一個月的餵養, Minime 的臉真的有變大呢~ 好可愛啊~
    那個蘇菲姐姐跟 Minime 是差幾個月啊? 怎麼 size 差這麼多ㄟ..??!! (是說再過一陣子, Minime 也會變這麼大隻..??!!)
  • 再過2.5個月,她該有蘇菲那麼大隻(或者如果她胃口好的話,比蘇菲更大隻,omg,我的手會斷吧!)

    staphany 於 2010/05/25 15:49 回覆

  • LH
  • 時間過得很快,忘記向minime祝賀!minime看上去長高了!外婆什麼時候看乖孫﹖到時搭單送上小賀禮!
  • 謝謝祝賀!我娘8月底會來,如果你7月來德國開會的話,你會比我娘更早看到她!(快來快來!我包你吃住)

    staphany 於 2010/05/25 15:51 回覆

  • Steffi
  • 祝minime 快高長大, 要聽教聽話喔﹗
    記著要替她經常拍照, 有時短短數天成長就有變化, 拿出來比較看就覺得很有趣

    T 小姐, 小女現在才3 個半月而己 :)
  • 是呀,蘇菲也比我首次見她,長大了好多。

    staphany 於 2010/05/25 15:51 回覆

  • LISA
  • 每次新照片都有感覺她又變啦. 3個月和一個月真的差好多阿, 下次你的三個月, 我的也一個月, 也來比比.
  • 好期待呢!到時候,小虎也回來了,每個都相隔2-3個月,比起來一定好好玩。

    staphany 於 2010/05/25 15:57 回覆

  • aichi
  • LISA要生第二胎了!!
  • 是呀,生小孩是會傳染的。

    staphany 於 2010/05/28 01:35 回覆