台灣人去香港旅遊的話,一般喜歡吃甚麼,還有買甚麼回台做紀念品或伴手禮的﹖

我娘的台灣堂弟一家下周要來香港旅遊,我娘想盡地主之誼但又想:「台灣號稱寶島,要甚麼有甚麼,我要帶他們去吃啥和送啥當伴手禮呢﹖」

我猜看這格子的有很多是台灣捧油,所以希望你們能提供一些建議呀!

拜託拜託!

staphany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • vicky
  • 喔~問吃的我來回答吧
    香港飲茶,道地的三寶飯,許留山之類的甜品....好多好多啊
    (流口水了)
  • ChanelBrenn
  • 香港……
    感覺吃的很「補」捏!!

    我愛補身……
    會想要帶一些 補的食材回去
    如… 鮑魚之類的!!
  • Charlene
  • 寄一個部落格給你看看吧!
    這是有人去香港回來介紹的, 看完你就知台灣人大概瘋啥吧! 雖然是屬個人意見但是參考參考唄~~
    http://www.wretch.cc/blog/vivianchiu/6410428
  • 感謝樓上各位熱心的太太。看得我也想要訂機票回去大吃一頓。

    staphany 於 2010/01/25 17:34 回覆