早在我們還在香港時,每當我們叫sigi哥和嫂夫人再來亞洲跟我們玩時,不愛外遊的sigi哥總會以:「等你們生了小孩,我做了伯伯才來。」來打發我們。現在,小孩來了報到,他也就來兌現承諾了。



s_MG_1912.JPG

minime很樂意嫂夫人抱抱

 

s_MG_1934.JPG

他們來的這幾天酷熱難當,吃冰淇淋成了每天必做之事

 

s_MG_1938.JPG

景點之一:波恩大學的植物公園

 

sIMG_1994.JPG

晩餐合照

 

s_MG_2121.JPG

sigi哥也很會哄小孩

 

s_MG_2140.JPG

minime的小松鼠髮型

 

周末還去了一趟Essen城,本年的歐洲文化首都,看有關採煤工業的展覽。

 

s_MG_2164.JPG

聯合國世界文化遺產之一:Zollverein

 

s_MG_2199.JPG

當日高達35度,我還得當扇童

 

s_MG_2235.JPG

幸好minime全程超合作,回家賞你泡泡浴哦!

 

s_MG_2273.JPG

sigi哥是拍照高手,我很喜歡的其中一張照片

 

老夫人說:小時候,sigi因為眼疾看不到立體圖像,自然就沒有機會參加其它小孩的球類活動,sigi哥每天都帶sigi去公園玩,幫他解悶和保護他不受別的小孩欺負。因此,哥倆sigi感情超好。加上嫂夫人跟我很合拍(最愛討論做菜),所以他們來訪的幾天,大家都玩得很盡興。希望明年的年假,他們還願意貢獻幾天給minime。(又或者他們製造小孩成功,輪到我們去探望新的貝比)

staphany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • Tiramisusu
  • 哈哈! Minime 是熱到頭髮全站起來了呀~
    BTW, 這幾天我也熱到快昏了...
    這種像蹲在烤箱裡乾烤的熱好恐怖啊~ 我被烤到頭很痛哪~
    今天發現一個降溫妙方. 就是拿條濕毛巾搭在肩頸上, 馬上就涼多了~ (我在家都穿露背吊帶裝來通風降溫, 所以這樣搭是不會弄濕衣服滴)

    那 Sigi 現在看 Minime 是立體的嗎?
    (咦~ 妳那位嫂夫人不是也有一個 Baby 嗎? Baby 哩..??!! 沒一起帶來訪你們啊...??!!)
  • sigi的眼疾是先天的 (sight nerve的問題),所以是不會復原的。也就是因此,他的駕照只有五年期,續期時要先驗眼睛。

    有baby的是sigi姐,嫂夫人的baby還未來報到,大家都在期待中。

    staphany 於 2010/07/14 15:59 回覆

  • Suki
  • Very sweet and warm pictures! Love them~

  • yes his brother is a good photographer. he also took many nice pics on our wedding.

    staphany 於 2010/07/14 16:01 回覆

  • aichi
  • 我喜歡這篇文章!很溫馨~
  • 謝謝哦!我也挺慶幸有不錯的「in laws」。

    staphany 於 2010/07/14 16:01 回覆

  • ChanelBrenn

  • 嫂夫人的臉好小呀!
    還有 " 甜桶 " 尖下巴捏!!

    還有!!
    Sigi的哥哥好帥喔~~
    流口水~~~~
  • 呵呵!可惜他們看不懂中文,要不是,知道被美女稱讚,一定會粉高興的。

    staphany 於 2010/07/14 16:02 回覆

  • 婉子
  • WoW! havent come to visit you for a while, Minime is much BIGGER already!! wanna squeeze her cute litte fatty face!!!! :)))
  • u must be also very busy with 2 kids to deal with. :) i think soon, your no.2 would get such kind of face (i remember you mentioned that she has very healthy appetite.

    staphany 於 2010/07/18 20:43 回覆