捱過了b1和融合課,放假的第一天,竟然是北上去Essen開會。

其實我已經在名義上,由3月10日開始放產假的了。不過呢,我有跟老板說有緊急的工作或會議,他還是可以找我的,所以本周在Essen的工作會議,我還是有要去的。(明明就是工作狂加愛外遊,不會放過任何可以外出的機會!)

不過去的途中有經過科隆,所以呢!當然就要去吃早餐,可憐的地頭蟲 地主v小姐,就被我一大早約到大教堂旁的咖啡店,被迫陪我吃早餐。來看一下呢

sDSC05932.JPG
其實是v小姐推介,我才知道這家店的 (有看到她背後的大教堂嗎﹖)

可惜天公不賞臉,竟然下雨,害我們不能坐室外,享受陽光和大教堂的風景。

sDSC05931.JPG
這份早餐,我輕易地消滅了…(不肥才有鬼)

吃過早餐和嘩啦嘩啦了一陣子,我又要趕火車去Essen繼續行程,不知v小姐要不要也趕回家補眠呢﹖
創作者介紹
創作者 staphany 的頭像
staphany

Staphany & Sigi's adventure with MiniME

staphany 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Tiramisusu
  • 哇哩~ 說是去開會, 原來是兩個人去吃大餐啊~ 吼! 偶也想一起吃吃喝喝聊八卦呀~

    BTW, 我看到那個 telc 還是那兒說滴, 那個 B1 的證書竟然有效期只有三年ㄝ~ (害我一直以為那是終身有效滴說~)
  • 嘻嘻,其實去ESSEN還會路過另兩位好吃太太的地盤,只是一個還在台灣、一個在當新手媽媽,要不是真的可以約一起吃晚飯呢!你甚麼時候要北上來會合﹖

    3年有效﹖是新的搶錢招數嗎﹖

    staphany 於 2010/03/28 05:45 回覆

  • hyyuan
  • 都說早餐要吃得跟皇帝一樣
    那兩個麵包 看起來也小 case了..